商洛市与我校等签订校地合作协议

2020年09月25日 15:30    发展规划处管理员    点击:[]

9月24日上午,商洛市委人才工作领导小组在柞水县召开校地合作座谈会。科技部资源配置与管理司与西北农林科技大学、青海大学、西安医学院等13所高校负责人就深化校地融合、加强人才交流、加快成果转化等进行座谈交流。姚文柱副校长代表我校参加座谈会。

商洛市委人才工作领导小组组长郑光照市长与各高校负责人签订合作协议并颁授“商洛市人才联络站”铭牌。

授牌仪式现场

姚文柱在座谈中表示,西安医学院将与商洛市携手努力,共同贯彻落实习近平总书记来陕考察提出的“谱写陕西新时代追赶超越新篇章”总体目标和“五项要求”,秉承共商、共建、共享、共赢的理念,充分发挥高校科教和人才优势,紧盯商洛产业转型升级需要,在产学研联合攻关、科技成果转化、干部人才培养,特别是健康商洛、技能培训等方面开展务实合作,相信校地合作定会结出丰硕成果。(发展规划处 文/图 李四光 审核/李四光)

上一条:姚文柱副校长率团赴成都医学院考察调研

下一条:发展规划处组织召开省“十四五”教育事业发展规划编制建议研讨会

关闭

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn    联系电话:029-86177361 传真:029-86177361

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275