我校召开“十四五”发展规划相关代表征求意见会

2021年04月09日 14:40        点击:[]

4月8日下午,“十四五”事业发展规划编制领导小组办公室在行政楼第二会议室召开《西安医学院“十四五”事业发展规划(征求意见稿)》征求意见会,编制领导小组常务副组长姚文柱副校长、党外人事代表、教学基地、教师和学生代表参加会议,领导小组办公室主任发展规划处马俊生处长主持会议。

会上,马俊生处长对“十四五”事业发展规划制定情况做了说明,规划科科长李四光对规划文本的主要内容向参会代表做了简要汇报。各位参会代表分别结合“十四五”规划和工作实际做了发言交流,对规划相关内容提出了修改意见和建议。

姚文柱副校长首先对各位代表参会表示感谢,大家的意见和建议有较强的针对性,对学校的发展表达了关注与关切。发展规划处要根据大家建议对规划文本进一步修订完善,也希望各位代表与周围同事、同学、同行就大家关切的内容进行充分的交流与沟通,好的建议和意见可以进一步的反馈,使规划编制更加科学、更加准确,有效推动学校高质量的发展。(发展规划处 文/图 洪艳 审核/马俊生)

会议现场

上一条:西安医学院“十四五”事业发展规划(2021年—2025年)摘要

下一条:我校召开“十四五”发展规划学院(部)征求意见会

关闭

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn    联系电话:029-86177361 传真:029-86177361

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275