加入收藏
校领导班子集体讨论我校“追赶超越”实施方案
来源:发展规划处 作者:发展规划处管理员 点击数: 发表时间:2016-12-06 15:02:03

(发展规划处2016121日下午,在学校第一会议室,校领导班子集体讨论我校追赶超越实施方案。党委书记范兵主持讨论会,党政办公室、发展规划处有关方案起草人员参加了讨论会。

 

范书记讲话

 

首先,党委书记范兵带领大家学习了《中共陕西省委关于进一步落实追赶超越要求的通知》(陕字【201684号)文件要求,提出,我校“追赶超越”实施方案的制定要深入贯彻十八届六中全会精神,紧密结合省委副书记毛万春关于“打造高教强省,助力追赶超越”的讲话和学校当前和今后一段时期的工作重点,确定目标,寻找差距,拿出举措。其次,院长杨帆就方案制定的整体构架进行了概括性的阐述,认为追赶超越的标杆清晰,举措得力,符合学校发展建设的实际。再次,其他校领导班子成员针对方案从不同角度,不同层面提出了一些完善性修改意见,一致认为,追赶超越方案与学校十三五规划结合紧密,一条主线、两项评估、三点突破、四个提升的工作任务切实可行,具有可操作性。最后,党委书记范兵强调:方案的制定要有一种“跳起来摘桃子”的精神,树标杆,定位次,争进位,根据讨论情况,进一步完善追赶超越方案,细化任务,落实责任,在规定期限内实现我校的“追赶超越”。

 

会议现场

 

                                         

 (撰稿:洪艳  审核:崔军海)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177361

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件